Die Zeit fliegt dahin, wir RAU | INTERIM ist jetzt tatsächlich schon seit acht Jahren als Interim Management Provider ausschließlich für die Lebensmittelindustrie tätig. Mit Freude, Wertschätzung, werteorientiert, verbindlich, verlässlich und erfolgreich. Die ersten Jahre von 2015 bis 2019 hatte der Provider sein Büro in Köln, seit 2019 sind die Lebensmittelexperten mit der Hauptniederlassung in Warburg / Ostwestfalen tätig, mit einem kleinen zusätzlichen Büro in Köln. Geschäftsführer Thomas Schulz gibt einen kurzen Rückblick in acht Jahre RAU | INTERIM.

In der Ausgabe 37 der Lebensmittelzeitung vom 16.09.2022 ist ein gelungener Artikel zur aktuellen Situation im Interim Management in der Lebensmittelindustrie abgedruckt. Die Autorin, Frau Julia Wittenhagen von der LZ, hat mit Herrn Wolfgang Pöhlau (Geschäftsführer Carogusto), Herrn Ralf Massow (Interim Manager) und Herrn Thomas Schulz (Geschäftsführer RAU | INTERIM) Interviews geführt und so einige Erfahrungen von einem Vermittler, Kunden und Manager teilen können.

DDIM Partner Thomas Schulz, Geschäftsführender Gesellschafter // RAU | INTERIM GmbH, erklärt in der FLEISCHWIRTSCHAFT – Die Zeitung für Fleischer, inwiefern Interim-Management-Lösungen günstiger sind als eine nötige Prozessverbesserung nicht zu implementieren oder die Effizienz einer Produktionsanlage nicht zu heben.

Vertrieb unterm Sternenhimmel? In dem DDIM Interview schildert Thomas Schulz, Geschäftsführung // RAU | INTERIM, seine Expertensicht auf die Zusammenarbeit zwischen Interim Managern und Interim Management Providern. Insbesondere beleuchtet der Lebensmittelindustrie-Experte die Projektakquise im eigenen Netzwerk, die Identifikation von „Hidden Champions“ durch Provider, was Vermittlung wirklich bedeutet und wo bzw. wann sie endet…