BEWUSSTER SEIT CORONA? NACHHALTIGE PRINZIPIEN GEWINNEN BEIM EINKAUFEN IN DER KRISE AN BEDEUTUNG, VON ULRICH SPÄING

Ein Beitrag von Ulrich Späing, DDIM.fachgruppe // Food

Zunehmend liegt nachhaltiges Management im Trend. Setzen Sie die Erwartungen in Ihr Nahrungsmittel- und Dienstleistungsangebot hoch und gehen Sie dann noch einen Schritt höher. Kunden erwarten Höchstleistungen und Erlebnisse und und empfehlen Sie weiter. Interimistische Lösungen bieten mehr denn je Einsparung und Nutzen. Bei schnellem Projektstart und im qualifizierten Netzwerk. Interim Manager – täglich kündbar – stiften Nutzen in unterschiedlichen Situationen und Aufgabengebieten: Vom Ausfall einer Führungskraft bis zur Restrukturierung. Vom Projektmanagement bis zur Übernahme und Veräußerung.

Ulrich Späing war elf Jahre in der Nahrungsmittelindustrie im Management, im Finanz- und Rechnungswesen, in der Sanierung / Restrukturierung und im Vertrieb. Seit 2010 ist er DDIM Mitglied und Interim Manager seit 1986. Mit Engagement war er stellvertretender Aufsichtsratsvorsitzender der United Labels AG. Von der Deutschen Börse AG ist er als Fachaufsichtsrat für den Prüfungsausschuss zertifiziert.