Krisenmodus erhöht Interim Einsätze – Interim Management in der Lebensmittelindustrie
Ein Beitrag in der 37. Ausgabe der Lebensmittel Zeitung vom 16.09.2022 zur aktuellen Situation im Interim Management in der Lebensmittelindustrie
In der Ausgabe 37 der Lebensmittelzeitung vom 16.09.2022 ist ein gelungener Artikel zur aktuellen Situation im Interim Management in der Lebensmittelindustrie abgedruckt. Die Autorin, Frau Julia Wittenhagen von der LZ, hat mit Herrn Wolfgang Pöhlau (Geschäftsführer Carogusto), Herrn Ralf Massow (Interim Manager) und Herrn Thomas Schulz (Geschäftsführer RAU | INTERIM) Interviews geführt und so einige Erfahrungen von einem Vermittler, Kunden und Manager teilen können.
Der Artikel zeigt sehr gut auf, wie sich die Situation im Interim Management für die Lebensmittelindustrie im Moment darstellt.
Thomas Schulz ist geschäftsführender Gesellschafter der RAU | INTERIM GmbH. Er ist seit vielen Jahren als Personalmanager, Trainer, Rechtsanwalt und Unternehmer tätig. Er hat 10 Jahre in der bayerischen Milchindustrie gearbeitet und führt seit 2015 den ersten Interim Management Provider, der sich ausschließlich auf die Lebensmittelindustrie fokussiert. RAU | INTERIM ist assoziierter Provider der DDIM. Thomas Schulz war von 2015 bis 2021 Fachgruppenleiter der DDIM.fachgruppe // Food.
Die RAU | Interim GmbH mit zentralem Sitz in Warburg und Köln ist der erste Interim Management-Partner im deutschsprachigen Raum, der sich ausschließlich auf die Lebensmittelindustrie konzentriert. Der Anspruch der Firma besteht darin, als erster Ansprechpartner der Branche über die bestmöglichen Fragen zu den zielführendsten Lösungen zu kommen.